食パン

いつもはパウンド型を使って山型に仕上げるパンですが
今日は2斤用の型を使って食パンを作りました。

100518_Re000.jpg
成型して・・

100518_Re001.jpg
発酵させて・・

100518_Re002.jpg
ふたをして焼き上げ

100518_Re003.jpg
取り出すとこんな感じ~

いつもは焼き立てをつまみ食いするんですが
こんなにきちんとしてたら手が出せない・・
明日の朝まで我慢します



スポンサーサイト
[ 2010/05/18 23:37 ] パン | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック:
この記事のトラックバック URL

プロフィール

マルシア

Author:マルシア



福岡市内で
ZUMBA、
ZUMBA GOLDの
レッスンをしています。

ZUMBA instructor
ZUMBA GOLD instructor
インド中央政府公認
ヨーガ・インストラクター
AFAA PCライセンス取得
(Primary Group Exercise Certification)

「Las Flores」というグループで
歌を歌ったり、踊ったり、
ボランティア活動してます。

Flores=花
活動を通して
素敵な花が
沢山咲きますように・・

Let's make the life exciting !

FC2カウンター